campanha
Restaurante Irmã Zoé

América goleia durante jogo-treino

TEÓFILO OTONI – Em mais um jogo-treino realizado na manhã deste domingo (28), o Mecão venceu a equipe do Arsenal da cidade de Carlos Chagas pelo placar de 4 a1.

No primeiro tempo Jean e Douglas marcaram para o Dragão e Geovani descontou de pênalti para a equipe do Arsenal.

Elenco do América que entrou em campo
Rival no jogo-treino, o Arsenal de Carlos Chagas

No segundo tempo, novamente Jean marcou para o América e Diego Papalino fechou o placar.

O juiz da partida foi Márcio Ferreira, auxiliado por José Aparecido Souza e Otávio Rodrigues, tendo ainda o representante da arbitragem William Mendes.

O treinador Júnior Gomes disse que foi um bom teste para o América, a cada dia o time vai ganhando entrosamento, conjunto e com esses jogos ele procura observar onde estão os defeitos do time para corrigi-los durante os treinamentos a semana.

Durante a segunda etapa todo o time foi modificado, com o técnico Júnior Gomes dando oportunidade e observando os suplentes.

Nesta segunda-feira(29) não houve atividades. O elenco se reapresenta nesta terça(30) com trabalhos físicos na academia Equilíbrio.