campanha
Restaurante Irmã Zoé

América vence 4ª partida consecutiva e se firma em terceiro na tabela

[vc_row][vc_column][vc_column_text]TEÓFILO OTONI – Na tarde deste sábado (24), o América venceu o Nacional de Muriaé pelo placar de 1X0. Assim, o Mecão vence a 4ª partida consecutiva no módulo II sob o comando do técnico Bruno Barros.

O Dragão permanece na 3ª colocação com 16 pontos e caminha firme rumo a classificação para a semifinal. O gol da partida foi marcado pelo volante Josimar, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O próximo jogo do Mecão será na próxima quarta (28), no Parque do Sabiá contra o Cap Uberlândia.