[vc_row][vc_column][vc_column_text]TEÓFILO OTONI – Foi iniciado na última sexta-feira (10), a versão 2018 do Sabor de Boteco. O festival gastronômico começou no Raynices Bar, com o prato Kitanda de Boteco. Já no domingo (12) foi a vez do Bar do Lú receber o evento, com a guloseima Bão Também. Nesta semana recebem a maratona de petiscos o Sem Fronteiras, com o Bob (16), depois o Steak Burguer Bar e o prato Almôndegas Boulette (17), e no sábado (18), o tira-gosto Cerdo à Andaluzia, no bar Sabor de Mel. (Fotos: Boy Fotógrafo)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=”nivo” interval=”5″ images=”26878,26877,26876,26875,26874,26872,26867,26868,26871,26866″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]