campanha
Restaurante Irmã Zoé

Dezenas de ciclistas participam da Volta Rápida da Barragem da Copasa

A partida aconteceu às 08h do dia 21, último domingo, com a presença de desportistas de Teófilo Otoni e região
Premiados durante o recebimento das premiações

TEÓFILO OTONI – Foi um sucesso a realização da Volta Rápida da Barragem da Copasa de Teófilo Otoni. Assim definiu o evento esportivo um de seus organizadores, o líder comunitário Douglas Liderança. A Expresso Schutt Encomendas também participou como realizadora. Na sede da empresa, no parque do Terminal Rodoviário, foi realizado o café da manhã, às 07h do dia 21 deste mês, data da realização do torneio.

Foram três categorias, Masculino, Feminino, e Over 40. A inscrição custou R$ 30 mais um litro de leite para ser doado a instituições sociais da cidade.

O percurso contou com uma ambulância e água aos participantes. O primeiro lugar de cada categoria ganhou R$ 200, o segundo colocado R$ 100,00 e o terceiro R$ 50. Todos os três primeiros levaram troféu e medalha. As 4ª e 5ª colocações ganharam brindes.

Entre os inscritos estiveram desportistas de Teófilo Otoni e cidades da região.