campanha
Restaurante Irmã Zoé

Diamantina recebe seminário Desafios do Crescimento

A programação conta com a apresentação do caso de sucesso de Renato Ferreira, da Prezotto alimentos, de Teófilo Otoni

DIAMANTINA – O Sebrae Minas realiza na próxima semana, no dia 22 de agosto, em Diamantina, o seminário Desafios do Crescimento. As atividades serão realizadas no Teatro Santa Izabel, a partir das 18h30. O evento é direcionado a empreendedores e empresários interessados em melhorar seus negócios.

Outra atração é a palestra “Inovação e Empreendedorismo: Desafios de empreender em tempos de crise”, que será ministrada por Cláudio Azevedo, Head of Growth da Ambev, e referência nacional em inovação e desenvolvimento de empresas

As inscrições podem ser feitas no posto de atendimento do Sebrae, ou pelo telefone (38) 3531 6167. O objetivo do seminário é levar aos participantes novas ferramentas de gestão, estratégias de vendas, e técnicas sobre como conquistar seu público alvo.

A programação conta com a apresentação do caso de sucesso de Renato Ferreira, da Prezotto alimentos, de Teófilo Otoni. Outra atração é a palestra “Inovação e Empreendedorismo: Desafios de empreender em tempos de crise”, que será ministrada por Cláudio Azevedo, Head of Growth da Ambev, e referência nacional em inovação e desenvolvimento de empresas.

Segundo a analista do Sebrae Minas, Luciana Silva, a realização do seminário propicia aos participantes a oportunidade de aprender novas estratégias de mercado. “O cliente está cada vez mais exigente, e as experiências que serão passadas pelos palestrantes levarão aos empresários conhecimentos e técnicas que poderão ser colocadas em prática em seus negócios”, ressalta.

 

>>>>>>>>>>>

 

Serviço.

 

Seminário Desafios do Crescimento em Diamantina

Data: 22 de agosto

Horário: 18h30 às 21h30

Local: Teatro Santa Izabel – Praça Dom Joaquim, 166

Inscrições: Sebrae – Rua Monsenhor Neves, 59 B

Investimento: R$50

Programação

18h30: Credenciamento

19h: Abertura com Luciana Silva, analista do Sebrae Minas

19h30: Case de sucesso – Prezotto Alimentos, com Renato Ferreira

20h30: Palestra “Inovação e Empreendedorismo: Desafios de empreender em tempos de crise”, com Cláudio Azevedo

21h30: Encerramento e coffe break

 

Compartilhe :