campanha
Restaurante Irmã Zoé

Time de Teófilo Otoni é 2º em torneio de Vôlei no Vale do Aço

Competição contou com participantes de municípios das regiões Leste e Nordeste de Minas

TEÓFILO OTONI – A equipe de Teófilo Otoni jogou neste final de semana pelo Primeiro Circuito AR4 de Voleibol Sub21 Masculino. O torneio foi realizado no A.E.R da USIPA, em Ipatinga, Vale do Aço. Os meninos do MSP Vôlei ficaram em segundo lugar na competição. O vencedor foi o Suco Natura, de Itabira. Já a terceira colocação ficou com o Gio Voleibol de Coronel Fabriciano, a quarta com a Prefeitura de Salto da Divisa e a quinta com o Garfo Clube de Governador Valadares.

Apenas 4 equipes se classificam para o Circuito Final da AR4, que ocorrerá em novembro. Segundo um integrante da organização. “Haverá o segundo Circuito AR4 de Voleibol Sub21 Masculino, mas nesse a equipe MSP VÔLEI de Teófilo Otoni só fará um jogo contra o Garfo Clube de Governador Valadares. Mesmo perdendo as chances de classificação da equipe de TO são altíssimas”, informou um dos assessores da Federação Mineira de Voleibol em Ipatinga.

O Segundo Circuito AR4 de Voleibol Sub21 Masculino será em Governador Valadares, nos dias 16, 17 e 18 de agosto na Praça de Esportes. Já o Circuito Final está com o local de realização a ser definido. Ele ocorrerá em novembro.

(Fonte: Assessoria Regional 4 da Federação Mineira de Voleibol).